Das Hotel bietet für jeden etwas an, sei es Doppelzimmer Familienzimmer Appartments oder Suiten. Für unseren Aufenhalt hat das Hotel super gepasst.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptbereich: modern eingerichtet, sehr sauber und mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Perfekt zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Wir hatten ein Doppelbett und ein einzelbett im Zimmer was perfekt war mit Kind.
Das Essen im Hotel war lecker und abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir das Frühstück mit der Möglichkeit, ein Lunchpaket mitzunehmen – super praktisch für Tagesausflüge! Viele Produkte stammten aus Bio- oder Eigenproduktion – die große Käseauswahl war für uns ein echtes Highlight! Wir essen vegetarisch und auch gerne mal Fisch. Hier hätten wir uns am Abend ein paar Alternativen mehr gewünscht. Für Fleischesser war jedoch immer etwas dabei.
Das gesamte Team – ob an der Rezeption oder im Service – war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen. Ablauf & Gastgeschenk: Check-in und Check-out liefen reibungslos. Und das kleine Gastgeschenk zum Abschied war eine wirklich schöne Geste.
Die Lage ist ideal – im Sommer für Wanderungen und im Winter zum Skifahren. Ein perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Region. Der kostenlose Eintritt in die Alpentherme war ein echtes Highlight. Die Therme ist in ca. 7–8 Minuten mit dem Auto erreichbar. Auch mit Kind war der Besuch entspannt und sehr angenehm. Skilift ist zu Fuß gleich erreichbar.
- Wellness
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |