- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin zutiefst enttäuscht! Begrüßung der Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und arrogant. 700€ gezahlt für ?? Das Zimmer ist so klein das wir uns kaum bewegen können und das mit Baby! Wir mussten sogar das Babybett rausstellen weil wir sonst unseren Koffer nirgends hätten aufmachen können! Wir sind im EG und müssen die Vorhänge ständig zu haben weil jeder reinsehen kann .. Was aber nicht allzu störend ist weil wir gar keinen Ausblick haben ! Im Bett waren Haare war für mich ein absolutes no Go ist ! Die Dusche ist so klein das ich mein Baby kaum drinnen waschen kann .. KEIN WASSERKOCHER KEIN KÜHLSCHRANK KEIN KLEIDERSCHRANK KEIN ZIMMERSERVICE KEIN SHAMPOO KEIN DUSCHGEL KEINE ZAHNPASTA KEINE ZAHNBÜRSTEN KEINE KAFFEEMASCHINE IM ZIMMER !!! Ich bin zutiefst enttäuscht und könnte weinen weil wir sehr viel Geld ausgegeben haben ! Das einzig positive ist das Frühstück und das wir keinen Eintritt für die Therme zahlen .. alles andere .. ja .. was soll man dazu sagen richtiger Reinfall und ob man uns ein besseres Zimmer geben wird bezweifle ich .. leider .. wir sind 4 Stunden mit Baby hergefahren für nichts ..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Deniz. Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat, wie Sie ja bereits auf einigen Portal geschrieben haben. Wenn Sie das nächste Mal auf Urlaub sind, besuchen Sie doch bitte die Rezeption und sprechen Sie mit jemanden über ihre Probleme, Wünsche und Sorgen. Dann wird man Ihnen gerne helfen, einen Zimmerwechsel anbieten, eine Lösung finden... Eine Bewertung gleich auf mehreren Portalen online zu stellen aus der Emotion heraus, weil die Vorstellung eine Andere war, noch dazu mit vielen, nicht der Wahrheit entsprechenden, Tatsachen hilft hier leider nicht. Beste Grüße aus Dorfgastein Fam. Gratz und Team