Claudia
Verreist als Familie • Mai 2024
Toller Aufenthalt mit inkludierter Therme, perfekt für Familien

Wir waren schon das zweite Mal dort, das erste Mal im modernen Neubau. Beide Male war es ein toller Aufenthalt. Vorteil vom Neubau ist ein Handtuchtrockner, Vorteil vom Gästehaus sind die blickdichten Vorhänge, die hat man im Neubau nicht. Alles in allem spitze.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren diesmal im Gästehaus Gratz. Das war für unsere kleine Familie mit 1 Kind 9 Jahre perfekt. 2 voll ausgestattete Zimmer mit Wendeltreppe miteinander verbunden und dabei noch ein Wandbett, in jedem Zimmer Fernseher, Badezimmer und WC und eine voll ausgestattete Küche. In jeden Zimmer tollen Balkon. Die Möbel waren im Landhaus Stil.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war ein Traum, man konnte alle möglichen Ei Speisen wählen, die dann mit Liebe zubereitet wurden. Die Bedienung und der Koch waren überaus freundlich. So kann man gut in den Tag starten. Beim Obst hätte ich mir gerne noch etwas mehr gewünscht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Receptiin waren die Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Eine Mitarbeiterin zeigte uns dann auch noch die besten Ausflugsmöglichkeiten für unser Kind. Das Personal im Restaurant war immer herzlich und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Dadurch dass der Thermeneaufenthalt inkludiert ist, war es für uns perfekt. Als Hotelgäste musste man auch nie an der Kassa anstehen, sondern konnte gleich einchecken. Die Leih Handtücher kann ich nur weiterempfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Wir danken für euren erneuten Besuch und die super Bewertung darüber. Es freut uns sehr, wenn der Aufenthalt wieder rundum gefallen hat. Bleibt gesund und hoffentlich bis bald mal wieder. Fam. Gratz und Team