Alexander (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024
2te Mal im Alpresort Hauser Kaibling...besser als beim ersten Mal.

Zu unserem ersten Besuch hat sich einiges bei der Sauberkeit getan und das hat man vor Ort auch gemerkt. Die "Kinderkrankheiten" wurden gelöst udn abgestellt so dass man einen schönen entspannten Urlaub verbringen kann. Kleiner Wehmutstropfen an den Wochenenden sind auch viele Gruppen (Jungegeselleabschiede, Fussballjungs usw.) da gewesen. Da kann es schonmal lauter werden, aber es gibt ja Hausregeln und an die sollte man sich halten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten das Haus 33 und waren in dem jahr zuvor auch schon hier. Es hat sich bei der Sauberkeit und Ordnung einiges getan. Es ist viel Besser geworden. Sonst waren wir wieder vom dem Haus mehr als begeistert.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben uns in der gut eingerichteten Küche selbstversorgt. Ein Supermarkt ist in Haus und auch in Schladming, wo man alles wichtige bekommt.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hat uns willkommen geheißen. Das Haus war auch schon vor 16 Uhr fertig un so konnten wir den ersten Tag komplett nutzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt soviele tolle Wanderouten und wir sind dort noch lange nicht fertig. Besonders durch die Sommercard kann man alles auch gut mit Bussen erreichen und hat die Fahrten mit den Bergbahnen inkl.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten