Axel
Verreist als Familie • März 2024
Neues Haus mit neuer Einrichtung und defekten TV

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren vom 16.3.24 bis 23.3.24 im obigen Resort, Haus Nr.. 40 mit 10 Personen, incl. 5 Schlafzimmer, Sauna und Schwimmbad. Das Haus war neu und topp, der Pool hatte 30 Grad und die Sauna funktionierten gut. Das größte Zimmer im 1. Stock, mit funktionierten TV überließen wir unserer japanischen Familie, Mutter und Kind. Der Fernseher im großen Wohnzimmer, Esszimmer und Küche funktioniert nicht. Nach unser Reklamation kam noch am gleichen Ankunftstag der Haustechniker zu uns. Er meinte, mit diesen Fernseher hatten wir schon öfters Ärger. Nach seinen Bemühungen konnte er den TV zumindest von holländisch auf deutsch umstellen, aber er konnte kein Programm einstellen. Am Wochenende passierte nichts, aber Montag bekamen wir die Info, dass Dienstag ein Fernsehtechniker kommt. Er stellte lt. eigenen Bericht 161 Programme ein. Abends TV eingestellt; funktionierte nicht. Auch unser IT Student konnte kein Programm einstellen. Erneute Reklamation an der Reception. Hier nahm man immer mitfühlend unsere Reklamation entgegen, aber es passierte nichts. Unsere Kinder und Enkelkinder benötigten kein TV, da sie alle Informationen, die sie interessieren, auf den handy hatten. Wir sind es gewohnt, abends nochmals Nachrichten zu sehen; das war nicht möglich. Jeder Fernsehhöker hat doch im Keller oder Dachboden noch einen funktionierten Röhrenfernseher stehen. Meines Erachtens hätte man uns helfen können und müssen. Ab Freitag hatten wir nicht mehr reklamiert und aufgegeben. Bei der Ankunft durften wir schon früher ins Haus, als vorgesehen; dafür waren wir dankbar. Bei den Reinigungspersonal reklamierten wir die vielen Kippen im Eingangsbereich und Garten, aber es kam auch eine Frau und sammelte die Kippen, teilweise vom Reinigungspersonal auf; wir waren wohl zu früh erschienen. Die Anfahrt, Serpentinen ist ziemlich steil, bei Neuschnee ist Schneekettenpflicht. Von den offenen Parkgaragen geht man über Treppen und Stiegen zum Haus, für Rollator unmöglich. Da das Haus Nr. 40 mit an der höchsten Stelle liegt, kann man in das Schwimmbad nicht einsehen.

Vorname:Axel