Hier gibt es die Möglichkeit des Ausspannens nach einem anstrengendem Tag. Traumhafte ruhige Lage, gute Gastronomie mit rheinhessischer Küche, Parkplätze am Haus, schöne individuell ausgestattete Zimmer, bei der Einrichtung ist an alles gedacht worden. Was will man mehr? Wichtig für Geschäftsreisende, wie ich, Kreditkartenabrechnung über die Firma war problemlos Nächstes Mal werde ich diesen Ort als Ausflugsziel für mich und meine Failie ansteuern, hier gibt es sogar Tiger! und für die kleinen einen Spielplatz
Das Zimmer ist großzügig und komfortabel für jeden Bedarf gut ausgestattet. Die großen Flachbildschirme haben sogar einen DVD Player. Es gibt auch endlich mal einen großen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine! Alles super sauber! .. und kostenloses WLAN, Der Zimmerpreis ist absolut angemessen!
Tolle rheinhessische Gerichte, auch mal wieder Hausmannskost. Hier merkt man, daß da ein Metzgermeister hintendran steht
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Selten so ein sauberes Zimmer vorgefunden ( und ich bin viel unterwegs!)
Traumhafte Lage, mitten im Grünen und herrlichem Ausblick. Nachts keine Ruhestörung durch Autos oder ähnliches.
- Geschäftsreise
Das war eine Überraschung, leibhaftige Tiger sind hier. Tolle Anlage, die Führungen ein Highlight!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |