Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Wohnung, in toller Lage!

Eine wirklich schöne Wohnung die für unsere Pläne auch ein perfekter Ausgangspunkt war. Wir waren in Wohnung Peischel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und top gepflegt. Auch in der Küche ist alles da was man so brauchen könnte. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und konnten diese sogar im Carport unterstellen. Zusammenfassend kann man wohl sagen, dass wir Wiederholungstäter werden ;-)

• Alle Zimmer sind sehr schön und wertig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das besondere Extra ist sicherlich die Infrarotkabine.

• Gut
  • Da es sich um Ferienwohnungen handelt gibt es im Haus keine Gastronomie. Das Hotel/Restaurant Stern ein paar Gehminuten entfernt ist aber sehr zu empfehlen. Dort gegenüber gibt es auch eine Bäckerei die sogar liefert.

• Da es sich um einen FeWo handelt nur schwer zu bewerten. Der Gastgeber ist absolut freundlich und jederzeit ansprechbar. Wir haben sogar nach einer Woche frische Handtücher und Bettwäsche angeboten bekommen! Im Sommer ist außerdem die Lechtal Aktiv Card mit dabei, die wirkliche tolle Angebote beinhaltet.

• Zum Wandern und Fahrrad fahren, ist die Wohnung als Ausgangspunkt super, da sie direkt am Lechradweg liegt. Zur Bushaltestelle sind es auch nur wenige Minuten. Die Terrasse liegt direkt am Lech.

Im Haus selbst gibt es natürlich keine Angebote. Die direkte Umgebung und so gut wie jeder Ort in der Umgebung bieten aber so viel, dass einem nicht langweilig werden sollte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Tanja