Steffi (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Wohnung, netter Vermieter, super Urlaub!

In der sehr schönen, modernen Wohnung von Herrn Drexel, haben wir uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Eine Terrasse lädt zum Entspannen nach einer Wanderung ein und man kann die Nachmittags- und Abendsonne genießen.

• Sehr gute Betten, eine tolle Dusche, voll ausgestattete Küche und als Besonderheit eine Physio-Therm-Kabine im Schlafzimmer.

• Der Bäcker Dengel ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Bedienung zum Kaffee mit super Nussschnecken. Das Hotel Stern mit kleinem Biergarten ist auch schnell erreichbar. In der Käserei gibt es auch Eis.

• Es ist eine Ferienwohnung und es sind Hand- und Duschtücher vorhanden, welche auch gewechselt wurden. Selbst neue Bettwäsche wurde angeboten, aber wir haben sie nicht gebraucht, da wir zu Hause auch nicht wöchentlich wechseln. Aber ein nettes Angebot.

• Sehr schön ruhig direkt am Lech gelegen. In ca. 5 Minuten sind 2 Bushaltestellen und ein Bäcker zu erreichen und in ca. 10 Minuten ist ein Lebensmittelgeschäft und eine Käserei zu finden.

Im Ort gibt es ein Hallenbad, welches wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Steffi