Mir wurde das Hotel von Bekannten als sehr gut empfohlen. Mein erster Aufenthalt hat die Empfehlung nicht nur bestätigt. ich bin schlicht von der Summe der Eindrücke begeistert.
Das von mir bewohnte Zimmer ist sehr angenehm und gut eingerichtet. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich als Gast wünschen kann, sei es mit einem geräumigen Bad oder einem kleinen Kühlschrank.
Die über den Verlauf des Tages angebotenen Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Speisen sind delikat zubereitet, nach Art und Inhalt vielfältig und umfangreich. So bringt etwa ein Wechsel zwischen Menüvorschlägen und Teilbuffets eine weitere und angenehme Abwechslung. Das gleiche gilt für Getränke, die ebenfalls mit Kompetenz angeboten werden.
Die Mitarbeiter im Service sind sehr zuvorkommend, freundlich und ausnehmend hilfsbereit. So beantworten sie fragen gerne und kompetent.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und bietet damit eine wunderbare Ruhe nach allen Seiten. Der Blick ins Tal von einigen Zimmern wie von den schönen Sonnenterrassen ist zu allen Tageszeiten einfach schön. Jetzt, in der Sommerzeit, kann man die Mahlzeiten, wie auch Getränke oder ein Sonnenbad zwischendurch auf den Terrassen sehr genießen. Eindrucksvoll sind auch die Sonnenuntergänge am Abend. Zahlreiche Wander- und Ausflugsziele sind vom Hotel sehr gut zu erreichen.
Im Hotel selbst gibt es zahlreiche Möglichkeiten in verschiedener Bewegung und des Ausruhens, etwa im schönen Schwimmbad oder im Saunabereich. Der Spa-Bereich ist eine exzellente Ergänzung zum Sich-Verwöhnen-Lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |