Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und bietet so einen traumhaften Blick auf die Berge. Es ist im typischen Montafoner Stil eingerichtet, sehr schön und gemütlich. Alle Angestellten sind sehr freundlich und kompetent und man muss sich dort einfach wohl fühlen.
Wir hatten ein Valisera Deluxe Zimmer und waren damit äußerst zufrieden. Eingerichtet im typischen Stil und trotzdem modern, mit einem grossen Balkon und bodentiefen Fenstern über die gesamte Zimmerbreite - wunderschön! Das Bad ist sehr modern und bietet alles, was man braucht.
Das Essen in diesem Hotel ist hervorragend. Schon beim Frühstück ist die Auswahl so groß, daß man sich schwer entscheiden kann, denn alles zu probieren, schafft man einfach nicht. Am Abend bekommt man ein 5- Gang Menü, bei dem sich die Köche oft selbst übertreffen. Alles wird mit regionalen Produkten gekocht und mit viel Liebe angerichtet. Es war nicht sehr gut, es war ein Gedicht und wir vermissen es.
In allen Bereichen des Hotels, ob Restaurant, Rezeption, Spa, Hauskeeping... alle waren sehr nett und für Fragen immer offen und hilfsbereit. Sehr gefallen hat uns auch die tägliche Hotelzeitung, in der neben Menü, Wetter und Wandertips auch viele interessante Informationen über das Montafon standen.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Es gibt Wanderwege direkt ab Hotel, viele Bergbahnen in der Nähe und viele reizvolle Orte in der Nähe.
Das Hotel hat einen riesigen Wellnessbereich, der sehr schön gestaltet ist. Es gibt ein Schwimmbad und verschiedene Saunen, einen großen Ruheraum mit vielen Liegen und sogar Wasserbetten. Außerdem stehen Getränke und Obst bereit. Im Berg Spa kann man viele verschiedene Behandlungen buchen, die in einem schönen Ambiente wunderbar entspannend sind. Zusätzlich gibt es jeden Tag Angebote für Gymnastik, Zumba o.ä.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Annett, wir Danken Ihnen für Ihre ausgesprochen tollen Worte. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste auch wohl fühlen bei uns. Wir sind ständig bestrebt unser Qualität zu halten und zu verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Liebe Grüße St. Gallenkirch BergSPA & Hotel Zamangspitze