Tolles Hotel zum Wandern, Biken und Erholen! Schöne Lage, hervorragendes Essen, nettes Personal . Wir waren rund um zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Unser Zimmer war sehr geräumig ein top modernes schönes Bad Balkon mit Talblick bequemes Bett. Einziges Manko: Teppichboden
Das Essen ist einfach nur toll. Moderne regionale Küche absolut toll gekocht mit Liebe und Sorgfalt vielseitig und abwechslungsreich. Auf Sonderwünsche jetzt sehr freundlich eingegangen und auch von sich aus nachgefragt. Beim Mittags Snack waren wir nicht da. Das Frühstück ist ebenfalls top ich habe Noch nie so eine tolle Müsli Auswahl mit allen nur denkbaren Zutaten gesehen. Auch die Teeauswahl ist einmalig. Schön auch das regionale Produkte wie Käse Wurst und Butter von lokalen Herstellern angeboten werden.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Die beiden Hotel Ships Brüder waren ebenfalls präsent und bieten zum Beispiel das Sportprogramm des Hotels persönlich an.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes oberhalb am Hang dadurch schön ruhig und tolle Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge
- Wellness
- Sport
Es gibt ein schönes Wochen Programm des Hotels und die Gäste können außerdem an den geführten Touren des Tourismusverbandes kostenlos teilnehmen. Für Wanderungen und Biketouren gibt es endlose Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |