Ferienhotel an schöner Lage in St. Gallenkirch. Das Hotel scheint in mehreren Bereichen über eine zu schwache Qualitätssicherung zu verfügen. Für Familien mit Kindern nur bedingt empfehlenswert.
Wir hatten zuerst ein Zimmer was zur Bergseite war. Sehr ruhig doch etwas düster da die Fenster klein waren. Obwohl wir für 3 Personen reserviert hatten war das Sofa nicht aufgebettet ebenso keine Frotteewäsche für die 3. Person. Der 2. Fernseher funktionierte nicht und die Heizung machte die ganze Nacht laute Geräusche. Nachdem wir es gemeldet hatten konnten wir am folgenden Tag das Zimmer wechseln. Was dann passte. Der Zimmerservice war während der ganzen Woche nicht sonderlich gut. Die Toilette war teilweise noch schmutzig das Lavabo und die Badewanne wurden nur trocken gerieben. Seifenrückstände waren noch sichtbar. Matrazen waren hart und die Kissen könnten auch mal erneuert werden. Fast keine Federn mehr drin.
Das Essen war ok. Es gab Themenabende wie Östereichische Spezialitäten, Montafoner Abend. Jeweils 5 Gänge und Käse. Das Fleisch bei den Hauptgängen war zu klein. Die Desserts waren nichts Besonderes ebenso das Frühstücksbuffet das qualitativ nicht stimmte. Die Marelade hat sauer geschmeckt und war nicht hausgemacht. Die Brotauswahl war zu klein und nur an einem morgen hatte es Croissants. Das Birchermüesli und die Yoghurt schmeckten auch nicht. Das Frühstücksbuffet wurde schon aufgebaut als wir noch beim Nachtessen waren und die Salatvitrine wurde geputzt als wir unsere Nachspeise holten. Es roch zum Teil unangenehm nach Putzmittel. Bei unserer Anreise um 16.00 mussten wir noch das Abendessen auswählen. Das Fleischmenu war aus, einfach durchgestrichen ohne einen Kommentar von der Dame an der Reception, was wir noch nie in einem Hotel erlebten und einen sehr schlechten ersten Eindruck hinterliess.
Service war gut, freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt oberhalb vom Dorf an sehr ruhiger Lage. Zur Talstation Valisera gelangt man mit dem Shuttlebus. Lange Wartezeiten leider nicht ausgeschlossen da nur 1 Bus mit 8 Plätzen verfügbar ist. Wir mussten zum Teil mit dem eigenen Auto zur Bahn fahren sonst hätte es zeitlich für die Skischule nicht gereicht.
- Sport
Skigebiet tip top. Hallenbad war ok aber alles etwas alt, das Wasser eher kühl. Die Erlebnisduschen im Wellnessbereich waren defekt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |