Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel auf erhöhtem Niveau

Gut

Gepflegtes, relativ großes Hotel, dadurch leider etwas unpersönlich, auf erhöhtem Niveau. Wir hatten ein renoviertes DZ mit Südbalkon. Ausstattung wirklich gut. Das Früstück war sehr gut, alles was das Herz begehrt. Die Menüs waren durchweg gut und abwechslungsreich. Das Grill-Buffet war für unseren Geschmack leider nichts. Nur eingelegtes Fleisch und leider auch die Qualität des Fleisches nicht so gut. Leider wurden viele Beilagen mit Speck angerichtet, das übertüncht oft den Geschmack des ganzen Gerichtes. Aber ansonsten wirklich gutes Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderbar renoviertes DZ mit Südbalkon

• Gut
  • Alles lecker bis auf die Buffets.

• Gut
  • Durchweg kompetent und nett.

• Gut
  • Wunderschöne Sonnenhang Lage

• Gut

In der näheren Umgebung alles da. Im Haus super Wellnessanlage, Schwimmbad usw. Musik-Abende wären nett gewesen (vielleicht 1x die Woche)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Anregung, welche wir bereits intern besprochen haben. Wir sind jederzeit bestrebt unsere Qualität zu verbessern. Gerne hören wir wieder von Ihnen und würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Montafon vom BergSPA & Hotel Zamangspitze