Sehr herzliche Atmosphäre, alle Mitarbeitenden sind hoch motiviert und erfüllen den Gästen jegliche Wünsche. Ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer (wir hatten zu dritt die Suite - TOP!), toller Wellnessbereich. Speziell möchten wir unsere Perle Agi, den Barkeeper Stefan sowie die Masseurin Denise erwähnen - sie haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht - wir kommen wieder!
TOP, wir hatten zu dritt die Suite, welche über 2 abgetrennte Schlaf- und Badezimmer sowie ein Grosser Wohn-/Essraum sowie 2 Balkone verfügt.
es wird auf jeden Wunsch (und Allergien) eingegangen. Ausgezeichnete und teilweise aussergewöhnliche Menue-Zusammenstellung - teils gewagt, aber für unseren Gaumen sehr gut! Einziger Kritikpunkt: Das Salatbuffet bot keinerlei Abwechslung - jeden Abend die gleichen Sorten. Es waren zwar immer frische Salate, aber es gäbe noch andere Sorten.... Ebenfalls dürfte die Brotauswahl beim Frühstücksbuffet etwas abwechslungsreicher sein.
Agi und Stefan möchten wir speziell erwähnen, resp. loben für ihre aufmerksame und freundliche Art.
etwas erhöht und somit absolut ruhig gelegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |