Lilian (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super

Sensationelles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer ist sehr stilvoll und modern ausgestattet. Grosszügiges Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen, gutes Bett.

• Das Früschstückbuffet war sehr reichhaltig und sehr schön angerichtet. Das Essen war mit liebe Angerichtet und sehr gut. Wunderprächtiges Salatbuffet das jeden Tag anders aussah. Die Atmosphäre im Essbereich war sehr angenehm, einfach prächtig. Sehr gute Weine, mit guter Beratung.

• Junges dynamisches Team. Bei Fragen ( Wanderungen etc.) immer kompetente Beratungen. Nach der Wanderung hat man immer nachgefragt, ob wir einen schönen Tag hatten :) Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und nett und sie erfüllten uns auch Wünsche.

• Oberhalb des Dorfes mit schöner Aussicht. Sehr ruhig und zum entspannen hat es auf verschiedenen Terassen Liegestühle. Die Busverbindung ist sehr gut und nur 5 bis 10 Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Die verschiedenen Saunen sind wunderschön und zum ankühlen ein Eisbrunnen. Das Hallenbad hat Gegenstrom das man einschalten kann. Fitnessraum und verschiedene geführte Aktivitäten (Joga, geführte Wanderungen, etc.) gut. Die Wellnessbehandlungen sind einfach super genial. Auch gab es am Abend Musik zum tanzen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness