Gehobenes Wellnesshotel - sehr gut geeignet für Familien - für Ausflüge in die Berge, Wandern oder auch nur zum entspannen. Man hat sich sofort willkommen gefühlt durch die sehr freundliche Gastgeberfamilie Metzler.
Wir hatten ein Familienzimmer geteilt mit Tür, Schlafmöglichkeit für unsere Tochter und Baby. Saubere, grosse, modernisierte Zimmer - die trotzdem den gemütlichen Alpencharakter bieten.
Das Essen war eine perfekte Mischung aus klassisch und modern, aus kreativ und traditionell, aus fein und zünftig. Besonders gefallen hat uns der starke Bezug zur Region und die Verwendung lokaler Produkte. Vom hauseigenen Wasser, bis zur Wurst aus dem Tal. Es war vielfältig, abwechslungsreich, reichhaltig und hochwertig.
Der Service war zuvorkommend, freundlich, höflich und unkompliziert. Es wurde auch auf Kleinigkeiten geachtet, wie Kinderservietten und Kinderwünsche.
Wunderschöne Lage mit Blick über das Tal und die umliegenden Berge. In St. Gallenkirch gibt es viele kleine Läden zum einkaufen - von Apotheke bis zum Supermarkt. Zudem für Familien einen Spielplatz, ein Schwimmbad und eine Seilbahn um auf die Berge zu fahren. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge in die Gegend. Es gilt für Reisende ohne Auto nur zu beachten, dass das Hotel am Hang ca. 10min weg von der Hauptstrasse liegt. Ein eigenes Fahrzeug ist daher sehr zu empfehlen - die meisten Ziele sind etwas entfernt. Aber das ist auch gleichzeitig ein grosser Vorteil des Hotels mit Ruhe und Abgeschiedenheit.
Ein toller, grosser Pool. Ein weitläufiger Wellnessbereich, zwei Kinderspielzimmer (für kleinere und grössere Kinder).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | David |