Christoph (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel mit toller Lage bei tollem Wetter

Schönes Hotel am Berg in Sankt Gallenkirch gelegen mit angelegtem Spa im Haus. dazu ein eigener Wellnesstempel und Garage, direkt am Hausberg "Zamang" gelegen.

• Wir hatten eine Suite gebucht und sind auf Suite-Deluxe upgegraded worden. Vielen DFank dafür Wir hatten so eine ganze Wohnung mit großen Wohnbereich, großem balkon, separatem Badezimmer mit Dusche und WC, im oberen Stock ein sehr großes Schlafzimmer und Bett, dazu separates WC und Badezimmer, weiterhin ein Kinderzimmer mit zwei getrennten Betten. Alles sehr ruhig gelegen im Spa-Bereich, tolle Aussicht Richtung Dorf und Sivretta. natürlich haben Minibar, zwei TV-Geräte und alles nur erdenkliche wie Couch und Sessel aus Leder nicht gefehlt. Auch zu erwähnen sind die beiden Liegestühele und der Tisch auf dem balkon.

• Wie immer auch hier alles top. Sehr gutes und ausgewogenes Frühstück. Wir hattenw ie immer 3/4-pension, diese können wir aber bei schönem wetter nicht nutzen, sind dann auf dem Berg. Auswahlmöglichkeiten sind groß, ebenfalls am Abend. Menü wird morgens vorgestellt und ausgesucht und Abends dann serviert. Hier ist für jeden etwas zu finden und in ausreichendem Maße. einmal die Woche gibt es als Dessert Eisbuffett und am nächsten tag dann einen Grillabend. Auch hier kann ich nichts beanstanden. Kleiner Kritikpunkt ist im Sommer die Bar, dort gibt es keinen Barkeeper und so mixen die Servicekräfte mit mal mehr mal weniger Erfolg die Getränke.

• Gut
  • Wie bei jedem Besuch gut. Kleine Schwächen sind am Abend zu finden, hier wird schon das Frühstück aufgebaut obwohl nicht alle Gäste das hauptgericht hatten. So kommt es schonmal dazu das unser Hauptgericht vergessen wurde. An der Rezeption wurden wir von Isabell und den anderen damen immer mehr wie freundlich und vor allem kompetent beraten und bedient. Ebenso im Housekeeping wie es so schön heißt. Alles sauber, alles schnell und freundlich.

• Hotel liegt leicht erhöht im Stadtzentrum und von dort sind alle Einrichtungen des Dorfes wie Bus und Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Ebenfalls kann man ohne Auto direkt zu den Bergbahnen, Wander - und Radwegen gelangen.

Der Saunabereich ist groß genug für alle und bietet einen ausreichenden Ruhebereich. Verschiedene Angebote im haus zum Thema Fitness durch den hausherren, dazu im Programm "BergePlus" weitere Aktivitäten zum Nulltarif über Partner in der Gemeinde. Hier z.B. der "Aktivpark Montafon" mit Wanderungen und Biketouren. Desweiteren die umliegenden Berge, welche sicher keine weitere Erklärung benötigen. Ein kleiner Pool ist ebenfalls im Hause zu finden.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christoph