JoNaAnh (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zamangspitze - gerne wieder

Gut

Für uns schöne und gepflegtes Haus mit ausreichenden Stellplätzen und ggf. Tiefgarage gegen Entgelt buchbar. Das Hotel liegt oben am Berg und etwas abgelegen, also ist es schön ruhig. Bis zum Ort dürften es ein paar 100 Meter sein. Freundliches Personal, teilweise aus Osteuropa mit gelegentlich etwas Verständnisproblemen, aber alle sehr aufmerksam. Als Kunde steht man hier im Mittelpunkt. Wir waren bereits mehrmals im Haus. Vielfältige Speisen und gute Getränkekarte. Wir haben immer einen schönen, etwas ruhigeren Platz bekommen. Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet, nur die Matratzen sind etwas sehr weich und das Bettzeug ist leider sehr warm. Microfaser für den Sommer wäre gut. Schöne Terasse zum Sonnentanken. Gäste: Überwiegend wie wir aus Süddeutschland und der Schweiz. Im Wesentlich respektiert sich hier Alt - und Jung, sowie Paare ohne und mit Kinder. Auch wenn die Kinder mal etwas lauter sind, wird man nicht gleich mit einer dümmlichen Visage angeschaut. (Waren wir nicht alle einmal Kinder?) Die Inhaber haben selbst Kinder, was wir sehr schön finden. Für Familienfreundlichkeit gibt es 5 Punkte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Hallenbad und Wellnessbereich vorhanden. Insgesamt sauber und gepflegt. Angebote müssen ggf. 1 Tag vorher gebucht werden. Hallenbad am besten morgens, oder am früheren Mittag nutzen; viele Gäste sind dann auf Wandertouren und es ist relativ ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019