- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt von außen sehr ungepflegt und könnte mal wieder einen Anstrich vertragen. Auch die Außenanlage und der Parkplatz sind recht verlottert.
Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, allerdings in die Jahre gekommen. Das Bett war gut.Das Bad war winzig. Zum Duschen musste man in die Badewanne. Positiv war das separate neu renovierte WC. Indiskutabel war der Balkon. Dort lag der Schmutz von Monaten und die Bretter der Brüstung waren locker.
Das Frühstück war nicht üppig aber ausreichend. Das Abendessen musste morgens vorbestellt werden. Es gab Suppe und ein Salat-Buffet, das ganz okay war. Der Hauptgang war lieblos angerichtet, von der Menge her sehr überschaubar und an beiden Abenden wenig schmackhaft. Das Dessert reizte mich nicht zum Probieren. Merkwürdig fand ich, dass das Salat-Buffet mit schrumpeligem Gemüse dekoriert war, das sollte man besser weglassen.
Die Rezeption war nicht optimal besetzt. Der Mitarbeiter war wohl neu und "kämpfte mit der Materie". Sehr professionell war der Kellner. Er war von morgens bis abends gefühlt pausenlos im Einsatz und behielt trotzdem seine gute Laune. Außer diesem gab es eine Service-Hilfskraft ,zwei Zimmermädchen und einen Koch Sonst habe ich kein Personal gesehen.
Das Hotel liegt schön und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet.
Es gibt ein Schwimmbad. Die Sauna ist etwas unglücklich "integriert". Es gibt nur wenige Liegeplätze im Innenbereich. Der Außenbereich war witterungsbedingt nicht zu nutzen. Alles wirkt etwas ungepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Inge |