Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt, aber einige Mängel

Schlecht

Allgemein ist das Hotel sehr schön gelegen im malerischen Todtnauberg im Hochschwarzwald. Alle Zimmer haben eine tolle Aussicht und das Hotel ist auch nicht zu groß und schön ruhig. Wir waren zum Wandern im Schwarzwald, Lage hierzu war ideal. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt, leider gabe es einige kleine Details, die dazu führten, dass es nicht perfekt war.

• Wir haben eine Suite gebucht um etwas mehr Platz zu haben. Das Zimmer war schön groß und besonders die hohen Decken mit Balken toll. Leider hab es aber einige Mängel: - Möbel und gesamte Einrichtung in die Jahre gekommen (sehr altes Sofa, Teppich und Vorhänge) - Leider an manchen Stellen nicht 100% sauber (staubig) - Dusche veraltet (sehr kleiner Duschkopf und an der Seite lief das Wasser raus) und keine Badewanne - Abtrennung auf dem Balkon komplett kaputt und innerhalb der 4 Tage kam niemand um sie zu reparieren

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet! Frische Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Speck... alles was das Herz begehrt. Das Restaurant war sehr urig und gemütlich. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen und von Salatbüffet bis Nachtisch war alles ausgezeichnet. Abzug gibt es hier nur, da das Servicepersonal teilweise nicht sehr zuvorkommend war. Ein Kellner war top, der andere schien von seiner Arbeit nicht sehr begeistert. Zum Beispiel hat das Getränk meines Mannes vergessen aufzunehmen. Als wir das beanstandet haben, hatte man fast das Gefühl als wäre der Herr von uns genervt. Sehr schade!

• Es sind die kleinen Dinge, die einen Urlaub perfekt machen, doch leider hatten wir auch beim Service gemischte Erfahrungen gemacht. Erst einmal zum Negativen: Bei der Ankunft fanden wir keine Bademäntel, Saunatücher oder Badeschlappen im Zimmer vor, nur einen leeren Korb. Da wir recht spät ankamen, ist uns das leider erst am nächsten Morgen aufgefallen. Als wir das am nächsten Tag mit der Rezeption klären wollten, war leider niemand anzutreffen. Wir fanden nur ein Schild vor, allerdings keine Telefonnummer oder Hinweis wann die Rezeption wieder besetzt sei. Diese war dann den ganzen Tag über nicht besetzt, was dazu führte, dass wir erst am nächste Tag unsere Bademäntel abholen und somit den Wellnessbereich 2 Tage nicht benutzen konnten. Es wurde aber dennoch der volle Preis berechnet. Unter Service verstehe ich etwas anderes. In einem Wellnesshotel erwartet man, dass Bademäntel inklusive sind! Generell hatte man das Gefühl, dass das Personal von unseren Fragen eher genervt war (es war unser erster Besuch). Das trübte den generellen Eindruck leider ein wenig. Sehr positiv war, dass wir samstags vor Abreise früher frühstücken konnten um eine pünktliche Abreise zu ermöglichen.

• Wie schon oben beschrieben war die Lage toll und perfekt geeignet zum Wandern.

• Gut

Die Saunen oder Behandlungen haben wir nicht genutzt, aber der Innenpool war schön groß um Bahnen zu schwimmen und die Massagedüsen zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019