Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024
Nie wieder Berlin Green Park

Hotelbeschreibung entsprach in vielen Punkten nicht der Wirklichkeit. Einrichtungen die vorhanden sein sollten, waren dauerhaft geschlossen bzw. nicht vorhanden. (nicht vorhanden waren Innenpool, Spa- Einrichtungen, Fitnessraum, Minimarkt, Wechselstube, der Tennisplatz vorhanden aber verschlossen und nicht nutzbar) Beschriebener Service wurde nicht mehr angeboten( Shuttle zum Strand). Sauberkeit war in vielen Bereichen des Hotels mehr als mangelhaft. So wurden die Tische im Außenbereich des Restaurants fast nie geputzt, sowie die Tischsets. Speisereste an der Burgerbar lagen auch lange Zeit herum. Null Umweltschutz, Einwegplastikbecher für Getränke, Gläser gab es nur zu den Mahlzeiten. Also dieses Hotel hat nur Minimalangebote und in keinster Weise was mit der von TUI beschriebenen Einrichtung zu tun. Zimmer war ok, aber auch hier die beschriebene Kaffee- und Tee Zubereitungsmöglichkeit nicht vorhanden. In der Beschreibung steht das dies ein Standart sei. War enttäuschend.

• Zimmergröße

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Weg zum Strand führt über viele zum Teil kaputte Treppen. 300 Luftlinie, Man braucht 10 Minuten wenn man gut zu Fuß ist. Nichts Für Familien mit Kinderwagen oder mobil eingeschränkte Personen. Der beschriebene Shuttelservice den gibt es nicht!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
          Veranstalter:TUI
          Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne Wir freuen uns, dass Sie so offen mit Ihrer Meinung sind. Unser Hotelangebot gibt klar an, was vor Ort verfügbar ist. Wir bieten keinen Shop, kein Fitnessstudio, kein Hallenbad und kein Billard. Tee und Kaffee gibt es in der Lobbybar. Das Essen ist vielfältig, jeden Tag anders, aber immer gut schmeckend. Es gibt von allem ausreichende Mengen: Hauptgericht, Desserts und Obst. Die a den Bars angebotenen Getränkearten sind ebenfalls im Hotelangebot aufgeführt. Sie sind ebenfalls von hoher Qualität und werden sowohl in Plastikbechern als auch in Gläsern serviert. Wir achten darauf, dass nicht zu viel verschwendet wird. Auch die Burger und Hotdogs sind täglich frisch, das Fleisch ist gut zubereitet und lecker. Die Sauberkeit des Hotels – Zimmer und Gemeinschaftsbereiche – nehmen wir sehr ernst und unsere Kollegen sorgen täglich dafür. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie werden noch mehr angenehme Erinnerungen haben! Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team