Auch beim zweiten Besuch wurden wir wieder super freundlich empfangen und der Check in verlief problemlos. Der 50ziger Jahrestil hat es uns wieder angetan. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Unsere Suite war wieder super und so wie wir es bereits im Mai 2016 kennengelernt hatten. Alles war sauber und schön. Die Boxspringbetten waren immer noch etwas gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem haben wir sehr gut geschlafen.
Im Motel gibt es nur Frühstück, aber das war sehr gut. Eierspeisen konnte man sich in allen Varianten bestellen und es war im Frühstückspreis enthalten! Uns fehlte es an den Frühstücksmorgenden an nichts. Von süß bis herzhaft, von Müsli bis Fisch gab es alles. Sollte mal etwas vergriffen sein, es wurde gleich wieder nachgelegt.
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit, gerade auch wegen des Parkplatzes. Beschwerden hatten wir keine, da alles zu unserer Zufriedenheit war.
Die Lage des Motels ist optimal. Ein paar Meter bis zur Nordsee, Einkaufsstraße oder dem Supermarkt. Alles ist schnell zu erreichen. Was allerdings ein Manko ist, es gibt zu wenig Parkplätze in Büsum, aber dies ist allseits bekannt und die Gemeinde Büsum hat dem Motel ein paar extra Parkplätze in der Nähe des Motels organisiert. Super, da es am Motel keine freien Parkplätze zu unserer Zeit mehr gab.
Freizeitangebote werden vom Motel nicht angeboten, dafür bietet die Gemeinde Büsum immer wieder genügend an, womit man den Tag über verbringen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Ariane und Dirk |
Hallöchen! Unser erster Wiederholungstäter, der uns eine Bwertung schreibt. Wir können nur ganz laut "Danke" sagen. An Hand Ihres 2ten Aufenthalts und Ihres Kommentars sehen wir, dass wir allerhand richtig machen und genau das ist ja auch unser Ziel. Wir warten schon heute auf Ihre nächste Buchung. Fröhliche Grüße von der Nordsee senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie