Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Gute Wahl für angenehmen Aufenthalt

Gutes, empfehlendswertes Hotel garni in etwa 5min fußläufiger Entfernung zum Zentrum und etwa 3min Entfernung zum grünen Strand, originelle Einrichtung im Stil der 50er Jahre

• Zimmer ausreichend groß, Minibar, Safe Kleiderschrank etwas knapp bemessen, obwohl Platz für größeren vorhanden war Matratzen gewöhnungsbedürftig da sehr weich, für Gäste mit Wirbelsäulenproblemen eher ungeeignet

• Gut
  • gutes Frühstücksbuffet, Eierspeisen wurden individuell angeboten und frisch zubereitet

• alles bestens, noch nie anderswo vorgefunden: Karte zum Ausfüllen von notwendigen Reparaturen, in unserem Fall undichter Schlauch an der Handbrause, wurde umgehend i.O. gebracht nettes, kompetentes Personal

• Gut
  • Im Zentrum viele Geschäfte, gute Restaurants und Cafe´s Ausflugsziele: Multimar in Tönning, Sandstrand in St.-Peter-Ording mit Arche, Meldorf mit Dom

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine Ahnung, wegen schönen Wetters nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt ermöglichen konnten. Kommen Sie uns gern jederzeit wieder besuchen. Fröhliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew