Gutes, empfehlendswertes Hotel garni in etwa 5min fußläufiger Entfernung zum Zentrum und etwa 3min Entfernung zum grünen Strand, originelle Einrichtung im Stil der 50er Jahre
Zimmer ausreichend groß, Minibar, Safe Kleiderschrank etwas knapp bemessen, obwohl Platz für größeren vorhanden war Matratzen gewöhnungsbedürftig da sehr weich, für Gäste mit Wirbelsäulenproblemen eher ungeeignet
gutes Frühstücksbuffet, Eierspeisen wurden individuell angeboten und frisch zubereitet
alles bestens, noch nie anderswo vorgefunden: Karte zum Ausfüllen von notwendigen Reparaturen, in unserem Fall undichter Schlauch an der Handbrause, wurde umgehend i.O. gebracht nettes, kompetentes Personal
Im Zentrum viele Geschäfte, gute Restaurants und Cafe´s Ausflugsziele: Multimar in Tönning, Sandstrand in St.-Peter-Ording mit Arche, Meldorf mit Dom
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Ahnung, wegen schönen Wetters nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt ermöglichen konnten. Kommen Sie uns gern jederzeit wieder besuchen. Fröhliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew