Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub zum 60.

Sehr schönes Hotel im 50er-Jahre-Stil. Ruhiges Haus. Als Willkommensgruß gab es eine kleine Flasche Sekt - schöne Idee -. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Boxspringbetten, Minibar, Flachbildfernseher, Radio, Minibar, kleiner Snackkorb gegen Gebühr. Schönes Bad mit Regendusche, Badartikel wurden immer aufgefüllt.

• Gut
  • Sehr schöner, kleiner Frühstücksraum. Büffetecke klein. Eierspeisen wurden immer frisch zubereitet. Glutenfreies Frühstück hat super geklappt, es wurde auch glutenfreies Müsli besorgt. Auf andere Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde hierbei auch geachtet. Vorschlag: Frisches Obst.

• Sehr freundliches Personal. Es gab immer frische Handtücher. Personal ist auf die Wünsche eingegangen.

• Gut

• Aktivitäten

Mareluxor-Sauna 1 x kurz genutzt. Der kleine Saunabereich ist ganz nett gemacht, aber In der kalten Jahreszeit müssten die Räume zumindest etwas beheizt werden. Es war sehr kalt. Nach dem Saunagang in einen kühlen Aufenthaltsraum zu gehen ist nicht so schön. Kleiderhaken für die Handtücher habe ich vermisst, oder vielleicht nicht gesehen. Ich war ganz allein in der Sauna. Handynetz gibt es nicht. Das ist nicht so gut, falls etwas passieren sollte.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Ulrike

Lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen an Nichts gefehlt hat. Toll, dass Sie auf einen erholsamen Urlaub anstoßen konnten. Sommerliche Grüße senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie