Ruben (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, Frühstück ausbaufähig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+ Design mit sehr viele Liebe zum Detail und Herzblut + wahnsinnig tolle Betten, habe selten so gut geschlafen, trotz empfindlichem Rücken + die Dusche ist auch der absolute Hammer. Die Regendusche haben wir sehr genossen + Willkommensschild mit Namen, Sekt zur Begrüßung, liebevoll ausgesuchte Pröbchen +Top Lage: wenige Meter zu Deich und Einkaufsmöglichkeiten +nettes Personal -teilweise etwas staubig im Zimmer, Dusche aber sehr sauber (+) -Frühstück fanden wir persönlich nicht gut. Zu wenig Plätze, wenig Platz am Buffet. Auswahl im Gegensatz zu anderen 4*- Hotels sehr schlecht. Der Service war nett, aber mangelhaft... So bekamen wir durch Zufall am Nebentisch mit, dass auch Eierspeisen aus der Küche bestellt werden können, dann fehlte das Geschirr, die Gläser etc. Ich hatte mir unter einem amerikanischen Diner etwas anderes vorgestellt... Pfannkuchen sind z.B ein must have für so ein Buffet. Es fehlte eine Getränkekarte und man wurde noch am Buffet stehend mit dem Getränkewunsch überfallen. Das ist definitiv ausbaufähig. Ich würden nicht nochmal mit Frühstück buchen, sondern empfehle den Bäcker nebenan.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Ruben

Ahoi! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Ihnen das Design, das Personal und die Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen aufgefallen ist mit wieviel Leidenschaft und Herzblut das Hotel entstanden ist und geführt wird. Unser Frühstücksraum besticht durch seine Gemütlichkeit und durch seine extravagante Farbgebung. Eine Getränke- und Speisenkarte steht auf jeden Tisch. Zusätzlich wird Ihnen schon bei Check-in erzählt, dass Eierspeisen und Heißgetränke frisch zubereitet werden. Ich denke nicht, dass der Bäcker gegenüber mit unserem liebevollen und abwechslungsreichen Büffet mithalten kann. Beste Grüße von der Nordsee senden Ihnen Diana & das 50's Team