Wir hatten die Suite im 50´s Seaside Motel und wohnten dort zu Dritt. Dadurch war es etwas eng, aber trotzdem super gut. Alleine schon der 50ziger Jahrestil war in diesem Motel überall zu finden. Am Abreisetag haben wir dort gefrühstück und es war gut. Für jeden Geschmack gab es dort etwas. Ob Marmelade, Wurst, Käse oder Salate (Brotsalate oder Obstsalate), gab es auch alle Varianten rund um das Ei. Die Lage des Motels war auch sehr gut. Allerdings gibt es zu wenige Parkplätze.
Wir hatten die Suite. Die ist natürlich wunderschön eingerichtet und mit einer Schlafcouch, die wir für die 3. Person benötigt hatten. Dadurch wurde die Suite sehr eng. Aber dies störte uns nicht sonderlich. Außerdem hatten wir noch eine kleine Küche (Minikühlschrank, zwei kleine Herdplatten, eine Mikrowelle und jegliches Geschirr wie Teller, Tassen, Besteck u.s.w.). Die Dusche im Badezimmer war super. Endlich mal eine geräumige Dusche, wo man sich beim duschen nicht gleich die Arme an den Duschwänden stößt. An die Boxspringbetten mussten wir uns allerdings erst gewöhnen (das bleibt auch im nachhinein nicht so ganz unser Ding).
Das Frühstück war sehr gut. Alle möglichen Brötchensorten und Brot gab es. Außerdem gab es Marmelade, Wurst- und Käseaufschnitt, Fisch und verschiedene Salate (z.B. Krabben-, Fleisch- und Curryheringssalat), sowie auch Obstsalat. Außerdem konnte man sich zu seinem Frühstück ein gekochtes Ei, Spiegelei oder Rührei bestellen. Das Rührei gab es Natur oder mit diversen Extras. Ebenso konnte man noch Kuchen nehmen, saure Gurken oder Tomaten und es gab neben Kaffee oder Tee auch noch verschiedene Obstsäfte oder Wasser.
Das Personal war zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit.
Das Motel 50´s Seaside (von der Bernstein-Gruppe) liegt einfach genial. Es sind einfach nur ein paar Schritte und man ist an der Promenade, beim Erlebnisbad, dem Supermarkt oder der Einkaufsstraße. Ein Bäcker liegt genau auf der anderen Straßenseite und weitere Bäcker in der näheren Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Ariane und Dirk |
Huhu! Ihre Bewertung lässt sich so toll lesen, vielen Dank für die aufrichtigen Worte. Es ist einfach super, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und ein schönes Pfingstfest erleben konnten. Liebe Grüße aus den 50ern senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie