Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen. Wir hatten leider Zimmer 45, direkt neben dem Fahrstuhl. Das Zimmer war ausreichend geräumig, allerdings stand das Bett direkt an der Wand zum Fahrstuhl, dessen ständige Geräusche störend waren. DAs Doppelbett war in eine Zimmerecke gerückt, zudem stand direkt am Fußende ein Schrank, sodass man immer umständlich über das erste Bett hinüberkrabbeln musste, um in das zweite Bett zu kommen. Es war so hellhörig, dass man die Gespräche der Leute, die auf den Fahrstuhl warteten, Wort für Wort verstehen konnte. Das Bad war angenehm groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Wenn man allerdings lieber duschen wollte, war diese zum Einstieg sehr hoch. Das kostenfreie WLAN war ein schlechter Witz.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab ein großzügiges Frühstücksangebot. Nur leider mit Qualitätsabstrichen. So gab es keine frischen, sondern nur Aufbackbrötchen. Dem Aufschnitt und dem Käse hätten Kühlplatten zu mehr Frische verholfen.
Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und reinigen die Zimmer gründlich.
Angenehm ruhiges Viertel. Gute U-Bahn-Anbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. "Aufbackbrötchen" sind gerade in der heutigen Zeit ein Muss, um dem Gast "Frische Ware" liefern zu können, den Bäckerbrötchen sind leider nicht mehr garantiert "frisch geliefert" (Verhältnis Anzahl Berliner Hotels vs. Anzahl noch backender Bäcker in Berlin). Leider ist unsere Kühlung für Wurstaufschnitt & Käse nicht aufgefallen, hier reichen unsere Servicemitarbeiter aber auch gern jederzeit auf Rückfrage frischen Wurstaufschnitt & Käse nach, wenn das vorhandene Angebot nicht gefallen sollte, wie bei den Eierspeisen und den Kaffeespezialitäten auch! Fordern Sie uns, wir helfen gern! Die Direktion