Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines aber feines Hotel in Berlin Charlottenburg

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe vom U-Bahnhof Theodor-Heuss-Platz. In den Seitenstraßen findet sich auch immer noch ein Parkplatz. Das schöne am Hotel ist sein kleines, aber feines Schwimmbad, welches auch in Coronazeiten Zimmerweise benutzt werden kann. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Eigentümerin kümmert sich noch selber um ihr Hotel und kommt regelmäßig vorbei.

• Klein aber fein und im Sommer mit Balkon oder Terasse sehr gut zu benutzen. Kostenloses WIFI gehört auch dazu. Auf Wunsch gibt es verschieden Kissen (Antiallergie-Kopfkissen, Nackenstütz-Kopfkissen, Kirschkern-Kopfkissen)

• Auf ein Frühstück im Hotel haben wir verzichtet. Es gibt in der Nähe einige kleine Cafés und Bäckereien, in denen man sehr gut frühstücken kann. Außerdem haben wir Verwandtschaft in Berlin und damit auch andere Anlaufpunkte.

• Die Personen an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In Berlin lassen sich alle Sehenswürdigkeiten gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Da eine U-Bahnstation in 5 Minuten zu erreichen ist, und Buslinien in drei hat man alle Möglichkeiten.

Schwimmbad haben wir oben schon beschrieben. Eine Besichtigung des Olympiastadions ist fußläufig in 15 -20 Minuten möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, ganz herzlichen Dank für die ausführliche und so gute Bewertung. Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Cornelia Hoffmann, Direktorin