Leonora (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien total freundlich und toll

Gut

Für Familien mit Kindern, die Strandurlaub machen wollen vollkommen ausreichend und vom Preis auch sehr Familien freundlich.

• Sehr eng gebaut, für die Übernachtungen hat es allerdings gereicht. Wir hatten 2 große bequeme Betten. Im Bad waren in der Dusche Kalt- und Warmwasser vertauscht, im Waschbecken ist das Wasser schlecht abgelaufen und es gab Keine Klobürste…

• Schlecht
  • Es gab leider beim Frühstück, sowie beim Abendessen immer die selbe Auswahl an Essen… Fleischprodukte haben uns leider nicht besonders gut geschmeckt Bedienungen im Restaurant sprechen teilweise schlecht Englisch und verstehen einen nicht ganz genau

• Gut

• Lage & Umgebung
  • In der näheren Umgebung des Hotels sind nicht allzu viele Restaurants und gute/große Strände. Wenn man nach Salou geht (ca. 30 Minuten Fußweg), findet man dort einen schönen großen Strand mit Shops/Restaurants/Bars in der Gegend.

• Gut

Es gab für Kids viele Angebote zur Unterhaltung, der zusätzliche Hotel Strand, Pool und die kleine Spiele Halle bieten ein wenig Abwechslung im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Leonora

Sehr geehrte Gast, Vorab möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Spanien unser Best Cap Salou hotel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen uns Ihre Eindrücke zu schildern. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement