Rutschenpoolbereich gibt es kein AI. Man darf auch keine Getränke mit rein nehmen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war OK, keine Ablagemöglichkeiten im Schrank. Betten wurden nur 2 x in 10Tagen gemacht. Alles sehr lieblos
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viel zu wenig Auswahl für die Größe des Hotels, navh dem 3 Tag konnte ich es nicht mehr sehen. Meega laut im Speisesaal. Essen wässrig, wenig Geschmack. Die Frau an der Essensbar am Pool sollte nominiert werden für "gelangweilste Mitarbeiterin"
- DeutschkenntnisseEher gut
Meistens nur in Englisch, es wurde geholfen
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Wassertemperatur
- kalt
Eckelhaft. Alle Pools trüb. Obwohl mehrfach Wasser abends erneuert wurde. Liegen muss man sich selber holen, die Hälfte war kaputt. Dadurch entstand eine große Unordnung am Pool. Überall lag Müll von den ganzen Engländern. Man fühlt sich einfach nicht wohl.
Salou mit dem Bus war super
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, Als Allererstes bitten wir um Entschuldigung für die verspätete Antwort Ihres Kommentars- es liegt sehr in unserem Anliegen, allen Kommentaren unserer Gäste zu antworten, und umso mehr, wenn wir nicht den Erwartungen entsprechen konnten. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management