Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel in Ordnung mit Verbesserungspotential

Das Hotel liegt etwas außerhalb des kleinen Örtchens Salou und verfügt über einen direkten Zugang zum Strand. Das Hotel ist ganz nett und sauber, allerdings bietet der Pool nicht ausreichend Liegeplätze und der Strandabschnitt am Hotel ist eher überschaubar. Für einen Strandurlaub bietet es sich an, jedoch würden wir uns nicht noch einmal für das Hotel und den Ort Salout entscheiden, da es für den Preis bessere Hotels in besserer Lage gibt.

• Sauber und geräumig, entspricht dem Bildmaterial. Zimmer wurden - vermutlich aufgrund des Zeitdrucks, durch das Personal jedoch eher lieblos hergerichtet.

• Gute Auswahl an Speisen, wechselnde Themenabende

• Die Freundlichkeit des Personals war zweigeteilt. Es gab sehr freundliches Personal, jedoch leider auch unfreundliches und genervtes - insbesondere im Restaurant. Deutschsprachiges Personal gab es während unseres Aufenthalts nicht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Wir buchten das All-Inclusive-Angebot inklusive Transfer über 1-2-Fly. In Barcelona am Flughafen angekommen war jedoch Niemand vor Ort, der uns unserem Bus zuwies. Erst nach Auskunft des Flughafenpersonals wurde uns mitgeteilt, dass Jemand von der Firma From2 in der Flughafenhalle auf uns warten würde. Nachdem wir den Mann schließlich gefunden hatten (ohne weitere Info, dass er zu 1-2-Fly gehörte) mussten wir noch 2 Stunden am Flughafen auf den Bus warten, der uns schließlich nach Salou brachte, wo wir gegen halb vier morgens im Hotel ankamen - der Flieger von DUS nach BCN ging um neun Uhr Abends. Ebenso gab es von 1-2-Fly im Hotel keinerlei Informationen über Ausflugsziele, nicht einmal ein Ordner mit Reiseinformationen lag in der Hotellobby bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion