Alexa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies für Kinder mit köstlichem Essen

Super Hotel für Familien mit Kindern. All Inclusive ist sicher eine gute Idee, da es eine große Auswahl an Speisen und Getränken gibt. Die verschiedenen Rutschen machen allen Spaß. Zum Strand und in die Einkaufsstraße sind es nur wenige Minuten zu Fuß.

• Highlight sind die riesigen Betten! Solche tollen Betten hatten wir noch nie in einem Hotel. Das Bad ist auch schön geräumig mit bodenebener Dusche. Der Balkon ist gut nutzbar und mit Sessel und Tisch ausgestattet.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt und es hat tatsächlich an nichts gefehlt. Wir hatten All Inclusive und es gab Früh, Mittag und am Abend eine große Auswahl. Täglich Paella und auch immer Meeresfrüchte. Preis und Leistung sind hier mehr als gegeben.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Überaus Kinderlieb.

• Die Lage ist super. Wenige Minuten zum Strand, wo es auch tolle Lokale gibt. Die Einkaufsstraße, sowie die Partymeile sind ebenfalls fußläufig entfernt. Das Hotel liegt allerdings sehr ruhig und wir konnten in der Nacht richtig gut schlafen.

Ein Rutschenparadies für Alt und Jung. Am Pool gibt es die Poolbar wo man den ganzen Tag Getränke und Snacks holen kann. Bei All Inclusive gibt es Toast, Pommes, Burger und Hot Dog, Chips und Nüsse. Auch Nestle Eis war inklusive.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alexa

Sehr geehrter Frau Alexa, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Mit freundlichen Grüßen Best Lloret Splash