Leider spart das Management am falschen Ende. Nur eine von drei Bars ist geöffnet und serviert alles aus Plastikbechern (Müll). Überall sieht man den Sparkurs der dazu führt, dass alles anfängt kaputt zu gehen. Feuerlöscher sind seit 2021 abgelaufen, die „21!!!! Sonnenschirme für 350 Zimmer sind teilweise defekt wenn man denn einen bekommt. Wasserrutsche hat scharfe Kanten. Von drei Bars ist nur eine geöffnet gerade Abend sehr lästig. Essen ist täglich das selbe mit minimalen Änderungen. Thementage verfehlen komplett den Gedanken warum etwas anbieten was man nicht kann? Zimmer sind NIE wirklich sauber und gerade im Badezimmer erwarten wir Sauberkeit. Das Personal in jedem Bereich ist herausragend und freundlich. Diese Menschen retten das Hotel aktuell. Ein Hotel mit so viel Potential in einer so guten Lage möchte anscheinend aktuell nur Umsatz generieren. Der Anfang vom Ende leider.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | HP |
Sehr geehrter HP, Ich glaube, dass Ihre Erfahrung nicht typisch für unser übliches Serviceniveau war, und ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, und darf ich diese Gelegenheit noch einmal nutzen, um Ihnen meine Entschuldigung auszusprechen Mit freundlichen Grüßen Best Lloret Splash