Sören (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Wochenende im September

Gut

Wir wollten kurz dem Alltagsstress entfliehen. Dies haben wir durch eine schöne Wanderung auf den Fichtelberg, eine Wellnesseinheit und einfach ein Wochenende Genuss geschafft. Bis bald einmal wieder :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Sören

Sehr geehrter Sören, ich kann mich nur ganz herzlich bedanken, dass für schöne Erlebnisse abseits des zuweilen anstrengenden Alltags ausgerechnet die Wahl auf uns gefallen ist. Gern sind wir regelmäßig für Ihre Erholung verantwortlich, denn auch im Sommer dürfen wir ab nächstem Jahr mit einem nagelneuen Pool beeindrucken. Die Bauarbeiten sind bereits in vollem Gange damit es in keiner Weise zu lästigen Verzögerungen der Eröffnung kommt. Das gesamte Jahr sind wir mit zahlreichen Angeboten auf fast alle Bedürfnisse unserer Gäste eingestellt: https://www.ahorn-hotels.de/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/wellness/ "4 Tage Wohlfühlen mit Waldbaden" dürfte vermutlich genau Ihre Interessen abdecken. Schönste Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage