die Bewertung ist Resultat aus den Zimmerproblemen- warum nicht aus der Buchung genommen? Ansonsten gepflegtes Hotel. Die Piano-Bar zaubert keine gemütliche Atmosphäre, bedingt auch durch Erweiterung des Restaurantbereiches zur Abendessenszeit ( Seile, keine Trennung vom offenen Restaurantbereich)
vor dem DZ Rüstung für Malerarbeiten, abgeklebte Fenster. Rezeption auf Anforderung zur Lüftung Folie vor den Fenstern entfernt. Keine Sicht ,da auch Rüstung selbst abgehangen. Vor Anreise Begrüßungsmail ohne Hinweis darauf. Ab Werktag arbeiteten Maler vor den Fenstern. Zimmer mit Staub auf verschiedenen Flächen. Ein Ablageschrank zum Öffnen nicht komplettiert aber Im Schrank waren Griffe und Schrauben zur Selbsthilfe deponiert.
die Atmosphäre im Restaurant stilvoll angenehm und ruhig
Wellnessbereich im Innenbereich nur 1 Sauna in Betrieb, 2 Außensaunen ohne FKK-Bereich
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir haben Ihnen bereits dazu geschrieben und stehen hier ja auch noch im Kontakt. Daher möchten wir auch hier die Gelegenheit nutzen, um uns für den Vorfall bei der Zimmervergabe zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Beste Grüße René Stolle & Team Regionaldirektor