Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommes Hotel mit Massenabfertigung

Schlecht

In die Jahre gekommenes Erwachsenenhotel im Erzgebirge direkt an der Ski Piste mit wunderschöner Landschaft ideal zum Wandern. Hotelgebäude von Außen nicht attraktiv. Innenausstattung ok, könnte mal renoviert werden. Zimmer war geräumig eingerichtet. Die Schränke im Zimmer stanken muffig, Kleidung konnten wir darin nicht aufbewahren. Reklamation an der Rezeption wurde umgehend bearbeitet. Wellnessbereich war ok.

• Zimmer war geräumig eingerichtet. Die Schränke im Zimmer stanken muffig, Kleidung konnten wir darin nicht aufbewahren. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk auf zwei Ebenen, mit Empore. Zimmer mit Balkon.

• Schlecht
  • Restaurant nicht empfehlenswert. Abendessen erinnert an Massenabfertigung mit Tiefkühlqualität. Getränke zum Essen wurden vor dem Gang zum Buffet bestellt, aber erst sehr spät gebracht. Manche Tische erhielten während des gesamten Essens keine Getränke, weil das Personal mit der Menge an Gästen restlos überfordert war. Atmosphäre erinnerte an Bahnhofskulisse in Menge und Lautstärke. Frühstücksbuffet war ok.

• Reklamationen und Wünsche wurden an der Rezeption umgehend bearbeitet. Personal an der Rezeption freundlich. Personal im Restaurant einigermaßen bemüht aber überfordert mit der Menge der Gäste.

• Direkt an einer Ski Piste gelegen. Wir waren im Sommer dort, schöne Landschaft zum Wandern gut geeignet. Wanderwegen gut ausgeschildert.

• Gut

Saunabereich und Ruheraum war ok und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und offenen Worte. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und uns damit nicht weiterempfehelen können. Es freut mich aber um so mehr, dass Sie unser Personal als lobend erwähnen auch wenn sie sehr viele Arbet hatten. Auch freut es mich, dass Ihnen umgehend geholfen wurde, wenn es zu einem Problem oder zu einer Beanstandung kam. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit frerundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage