Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz OK, für einen Kurzurlaub.

Schlecht

Das Hotel ist sehr gut gelegen, unterhalb des Fichtelberges und in direkter Lage zur Bergbahn. Zur Ortsmitte recht weit zu laufen. Gastronomische Einrichtungen vor Ort: außerhalb des Hotels ist nur eine kleine Hütte mit sehr begrenztem Speiseangebot am Abend, Soljanka oder Würstchen. Im Hotel sehr übertriebene Preise für ein Abendessen!

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksraum sehr eng und das Angebot als Frühstück, na ja, Blutwurst und Teewurst, unter anderem, wenn man im Osten aufgewachsen ist, wie wir, nichts Ungewöhnliches, aber für alle anderen ???

• Schlecht
  • die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt, angeblich aus Umweltgründen. Der Verdacht liegt nahe, das es hier an Personal fehlt!!! Unser Zimmer, bzw. das Bett wurde gemacht, geschätzte Aufenthaltsdauer im Zimmer 3 Minuten, denn so sah das Bett aus, als wir wieder ins Zimmer gekommen sind. Also besser nicht machen !

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, mit Sorge habe ich Ihre Rezension zur Kenntnis genommen. Es scheint mir, Sie waren ein wenig unzufrieden mit Ihrer Hotelwahl. Wirklich sehr bedauerlich. Das soll uns aber nicht davon abhalten in Ihren Kritikpunkten Ansätze für Verbesserungen und natürlich zügige Lösungen zu eruieren. Dafür danke ich ganz herzlich. Gern begrüßen wir Sie zu einem zweiten Besuch um gemeinsam mit Ihnen die bereits erreichten Ergebnisse zu genießen. Vorfreudige Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage