Rainer (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
keine Weiterempfehlung

Schlecht

Das Zimmer inklusive der Möblierung (Doppelbetten) ist sehr eng. Der Bedienservice und das Büfettessen ist misserabel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Unsere Classic Doppelzimmer sind ca. 22 bis 24 m² groß. Bisher hatten wir zur Größe der Zimmer noch keine Reklamationen, aber jeder Gast hat ja ein anderes empfinden. Natürlich haben wir auch noch andere größere Zimmer wie z. B. unsere Maisionette Studios oder unsere Apartmenst, wo Sie großzügige Sitzecken finden. Gern beraten unsere Mitarbeiterinnen in unserer Reservierung SIe gern dazu. Ja, auch wir haben nach Corona personelle Herausforderungen zu bewältigen und so fehlt das eine oder andere Mal eine fleißige Hand. Jedoch werden unsere Mitarbeiterinnen und MItarbeiter für ihre freundlichkeit oft gelobt. Zum Frühstücksbuffet finden SIe viele verschieden Sachen wie z. B. mehrere Brötchensorten, Fisch, Käse- und Wurstauswahl und gern bereitet Ihnen der Mitarbeiter an der Eierstation ein leckeres Omelett. An der besseren Auswahl des Abendbufetts arbeiten wir mit Hochdruck, damit auch hier wieder viele Gäste zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage