- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Slivesterpaket vom 29.12.-03.01.23 gebucht. Schon am Anreisetag beim Abendessen war ein Durcheinander und wir haben ewig unseren Sitzplatz gesucht. Auch die Kellner wussten nicht Bescheid. Durch Zufall waren wir dann in der Erzgebirgsstube an einen 8 Personentisch gelandet (als wir unsere Namen auf der Tischkarte gelesen haben). Es hat eine 3/4 Stunde gedauert ehe der Tisch eingedeckt war ( war vergessen worden). Ein einziger Kellner ) hat uns schon leid getan ) für diesen Raum der komplett ausgefüllt war mit 60 Gästen. Ganz zu schweigen ehe alle Getränke hatten. Bei Beschwerde an der Rezeption, konnte man nur bejahen das es nur diesen einen überforderten Kellner gab. Die größte Kritik üben wir aber über das teilweise miserable Essen / Speisen . Alte Backwaren, alte Wurst hat sich gebogen, eingetrocknete Soßen ( Senf,Ketschup...) war alles schon lange vorher aufgestellt bei der Wärme). Keine Seafood außer billigen Rollmops. Bei vier Sterne kann man auch mal über Räucherfisch oder Lachs nachdenken .Die Warmhaltebehälter in der Erzgebirgsstube waren eine einzige Katastrophe. Kaputte wacklige Deckel wofür man zwei Personen brauchte um dort Speisen zu entnehmen. Unterschiedliche Speisenangebote zwischen den Hauptrestaurant und unseren. Von der Größe der Räume her Logisch aber ein Hinweis durch das Personal hätte genügt das auch Eierspeisen früh zubereitet wurden und das Angebot dort mit genutzt werden konnte. Das Angebot zur Silvesterfeier an Sekt war eines 4 Sterne Hotel unwürdig. Eine Sorte "halbtrockene süße Plärre "für 20 €. Das Silvester- Menü war aber I.O. Die Zimmer super. Man sollte bei so wenig Bedienpersonal ( auch teilweise sehr unerfahrenes ) die Ansprüche herunterschrauben und nicht immer an den Gewinn denken, das ist für das Image nicht gut. Für uns und viele andere Gäste war es bestimmt die letzte Buchung in Ihrem Hause die wir vorgenommen hatten.
Hattne ein Maisonette Studio was super ausgestattet war. Die Zimmereinigung war sehr gut.
sieher Beitrag
siehe Beitrag
Eigene Anreise. Gute Ausflüge nach Tschechien Karlsbad ) usw.möglich
Nicht genutzt. Wäre aber möglich wenn Schnee gelegen hätte
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben. Sie haben Recht an der Organisation müssen wir arbeiten. Wir haben nun in unserem Team bereits besprochen, was wir zum nächsten Silvester anders machen müssen. Ich habe auch zu ihrer Beschreibung des Büfetts, was keinster Weise zu unserem Standard mit unserem Küchenchef gesprochen. So etwas darf nicht passieren. Normalerweise wird unser Essen gelobt. Auch werde ich unsere Wärmebehälter noch einmal von unseren Technikern anschauen lassen. Auch so etwas muss nicht sein. Es freut mich jedoch sehr, dass Sie das Silvesterbüfett loben und auch ihr Zimmer in Ordnung war. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin