Roland S (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Personell total unterbesetzt

Von der Lage her - sehr gut, toller Blick, relativ zentral gelegen. Scheint ein ehem. DDR Erholungsheim zu sein, noch eine Etage darauf gesetzt, Fassade verkleidet - passt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Bei der Anreise - bzw. beim Beziehen der Zimmer - ca. 17.00 Uhr - wurden 2 DIN A4 Seiten in die Hand gedrückt - lesen Sie die bitte durch ! Haben wir nicht gemacht - stellte sich als Fehler heraus, darin stand - die Zimmer werden nur alle 2 Tage gesäubert. Eine solche Information erwarte ich bei der Reservierung - spätestens bei der Anreise. Aber nicht durch 2 Zettel - ein kurzer - freundlicher - Hinweis, halte ich für angemessen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Roland S

Lieber Roland, wir danken Ihnen für die Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihren Hinweis haben wir mit unseren Team besprochen und werden diesen auch umsetzen. Die Kollegen wollten auf Grund der starken Anreise, den Check-In-Prozess beschleunigen. Dank solcher Hinweise wissen wir nun aber, dass sich unsere Gäste noch mehr über eine persönliche Ansprache freuen. Beste Grüße, René Stolle & Team Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage