Moni (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Schlechter Küchenchef

Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Wir waren mit 2 Reisebussen - ca 75 Leuten- dort. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind klasse. Mit dem Essen am Abend ist das Hotel schlichtweg überfordert, da auch noch andere Gäste dort waren.

• Das Zimmer hatte Doppelbett, Schreibtisch, Schrank und Badezimmer, hat gereicht.

• Es war eindeutig zu wenig am Abend. Wir mit über 70 Leuten waren um 17.30 Uhr die ersten, vom Sauerbraten war um 17.50 nichts mehr da. Die Gäste um 18.30 Uhr haben am Samstagabend fast nichts mehr bekommen und mussten noch lange auf einen Sitzplatz warten .

• Es war beim Abendessen einfach zu wenig Personal, haben sich aber größtenteils Mühe gegeben. Als dann noch das Tablet zur Abrechnung ausfiel, war das Chaos perfekt. Empfang war gut und ausreichend besetzt.

• Mit dem Reisebus mehrere Stunden, Ziele wurden an den nächsten 2 Tagen angefahren, hatten Klaus Richter als Reiseführer- ganz toll

Der Pool war ausreichend, die Saunalandschaft toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Moni

Liebe Moni, Erholung kommt im Alltag immer zu kurz. Aber zum Glück gibt es zahlreiche Reiseunternehmen und natürlich uns! Ich hoffe sehr, dass Sie den kurzen Aufenthalt angemessen genießen konnten. Für den technischen Ausfall und das entstandene Chaos im Restaurant möchte ich um Verzeihung bitten. Dieser vereinzelte Zwischenfall wird aber mit Sicherheit kein Grund sein von weiteren Reisen abzusehen. Wenn Ihnen Oberwiesenthal gefallen hat, schauen Sie gern mal bei unserem Partnerhotel vorbei: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-hotel-am-fichtelberg/ Bleiben Sie gesund und vor allem uns treu. Herzliche Grüße aus dem Erzgebirge Ihre Hanna Siebert