Gemütliche Zimmer, freundlicher Service, perfekt zum entspannen und Skifahren. Wir kommen gerne wieder im Sommer….
Minibar, großer TV, große Betten, alles sehr sauber. Es gab die Möglichkeit die Zimmerreinigung jeden Tag zu nutzen, dass hatten wir aber nicht benötigt. Schöner Ausblick auf den Ort.
Das Buffet morgens und auch abends war lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei und recht schön angerichtet. Zum Mittag waren wir einmal im Restaurant, auch hier alles zu unserer Zufriedenheit.
Netter Empfang, es gab auch Wasser und lecker Äpfel. Sehr freundliches Personal, wir haben das Gefühl das alles sehr gut organisiert ist.
Von Berlin waren wir in 3,5 Stunden dort. Es gab einen großen Skiraum für unsere Ausrüstung.
- Sport
Am Mittwoch war ein Sänger in der Bar, es war ein romantischer Abend für uns. Der Wellness Bereich war ausreichend groß und die Saunen waren Tipptopp
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Sie haben es genau richtig erkannt: Im Kurzurlaub zählen Spaß, Erholung, Ausflüge und Kulinarik eine zentrale Rolle. Leider konnten Sie das in der viel zu kurzen Zeit nicht ausreichend nutzen. Damit der Urlaub nicht im Nullkommanix verfliegt und Sie gern auch mehrmals pro Jahr zu uns kommen können, ist unser 25%-Angebot bestimmt ganz reizvoll: https://www.ahorn-hotels.de/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/angebote/sparangebote/ Wir freuen uns auf Ihre baldige Buchung. Beste Grüße nach Berlin Ihre Hanna Siebert