Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns eine schöne Auszeit nehmen und haben schon vor Ort unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Wir hatten ein Appartment gebucht, wir waren von der größe des Zimmers überrascht. Das Bad war sehr sauber und die Betten bequem.
Wir hatten anfangs nur Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Nachträglich konnten wir vor Ort noch das Abendbuffet hinzubuchen. Die Auswahl und die qualität am Abendbuffet war sehr gut. Am zweiten Abend waren wir dann noch im Hotelrestaurant, auch hier eine schöne Auswahl und das Essen schmeckte sehr Lecker, unser Tip ist das Rostbrettel....
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und aufgeschlossen. Der Manager kümmerte sich ebenfalls sehr professionell um uns.
Schöne Lage am Berg, alle Ausflugsziele sind zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist sehr schön. Wir freuen uns schon auf den Pool, dieser soll wohl im Früjahr eröffnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, ich bin beeindruckt wie hoch unser Anteil am Gelingen des Urlaubs war. Wir bedauern, dass Sie nicht länger unsere Gäste waren. Im Namen aller Mitarbeiter ein herzliches Dankeschön. Falls die Sehnsucht nach uns vor Fertigstellung des Innenpools zu groß wird und wir wieder eine Buchung vorliegen haben, hier eine Übersicht der im Umkreis gelegenen Bäder: https://www.oberwiesenthal.de/heilbaeder-karte.cfm Charmante Grüße Ihre Hanna Siebert