Schönes Hotel zum Entspannen, gut im Skigebiet gelegen, herzlicher Service. Das Hotel hat den Service und die Gastronomie erheblich verbessert. Auch der Chef hilft seinem Team immer mit.
Wir hatten ein schönes großes Apartment mit toller Aussicht auf den Ort.
Wie schon beschrieben hat sich der Service und auch das Essen sehr zum positiven verbessert. Die Speisekarte im Restaurant ist ebenfalls neu und das Essen ist klasse.
Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Wir waren schon einmal hier, der Service hat sich erheblich verbessert.
Schön im Skigebiet gelegen, der Ort ist gut zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, wir sagen DANKE für die 6 Sonnen. Kommen Sie bald mal wieder, wenn Ihnen der Alltag wieder einen Strich durch Ihr Wohlbefinden macht. Entspannung finden Sie garantiert bei uns. Eine Idee zu der Sie mit Bestimmtheit nicht Nein sagen können: https://www.erzgebirge-tourismus.de/veranstaltungen/event/31-erzgebirgische-schnitzertage/57099/veranstaltung.html Markieren Sie bereits jetzt den 8.3. und 9.3. in Ihrem Kalender. Da Sie den Hang zu guter Küche bei uns leben konnten, schwelgen Sie doch mit etwas Mühe auch zu Hause in Erinnerungen an die kulinarischen Traditionen: https://www.erzgebirge-tourismus.de/fileadmin/upload/redakteur/05_Genusszeit/Heimatgenuss/Rezepte_Download/Stollen.pdf Falls Sie vom küchentechnischen Glück verlassen werden, freuen wir uns Sie in der Adventszeit zum originalen Genuss willkomen zu heißen. Glück auf Ihre Hanna Siebert