Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Sehr gute Lage!

Einladend, schöne Atmosphäre. Ausschlaggebender Grund für uns nach Internetrecherche, war die zentrale Lage in kurzer Entfernung zum Zentrum und zu den Skiliften!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, ich denke die hier vorliegende Bewertung wird nicht das letzte Mal sein, dass Sie von sich reden machen. Ganz herzliches Dankeschön für die große Anzahl an Sonnenscheinchen. Besonders positiv hervorzuheben ist Ihre auf Ihre Wünsche abgestimmte Urlaubsvorbereitung. Besten Dank dafür. Auch die nächsten Jahre wird Oberwiesenthal auf den EInsatz der zahlreichen Schneekanonen zurückgreifen um Wünsche an den Wintersporturlaub angemessen zu erfüllen. Sobald hier winterliche -5°C Einzug halten, werden die Pisten in Betrieb genommen. Daher freuen wir uns auch die nächsten Jahre auf regelmäßige Besuche Ihrerseits, ganz gleich ob Winter oder auch mal im Sommer. Genießen Sie den Alltag, aber noch mehr die Zeit hier bei uns in Oberwiesenthal. Ich schließe mit herzlichen Grüßen und dem Wunsch Sie alle bald wiederzusehen. Ihr Tobias Melch