Wir waren zu der Silvester am Fichtelberg im Ahornhotel. Es war das zweite mal, das wir Silvester am Fichtelberg verbrachten. Der Empfang war professionell und ging ohne Wartezeit. Wir konnten sogar etwas früher in unser Zimmer einchecken. Die Unterkunft erfüllte seinen Zweck und ist sauber. Das Personal war freundlich und war für unsere Zufriedenheit sehr bedacht. Das Essen (Büffets) war gut und immer was neues im Angebot. Es war wieder eine gelungene Veranstaltung. Wir wanderten zu den Nachbarorten und auf den Fichgtelberg. Der Startpunkt ist dafür ideal.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Ihr Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg hat Sie dermaßen beeindruckt, dass Sie Ihre Bewertung in die Rezensionsreihe des 14+ Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal gesetzt haben. Gern waren alle Mitarbeiter für das gewünschte Ergebnis rund um die Uhr für Sie da. Vielleicht haben Sie noch die Gelegenheit Ihre Bewertung anzupassen und entsprechend zuzuordnen? Wir wären Ihnen zum Dank verpflichtet. Es grüßt ganz herzlich Ihre Hanna Siebert