Anne (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit Startschwierigkeiten, aber gutem Ende

Gut

Das Hotel ist groß, aber übersichtlich. Man hat einen tollen Ausblick. Die Lage ist zentral in Oberwiesenthal und ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Im Saunabereich kommt man gut zur Ruhe.

• Bad ist groß und mit Badewanne ausgestattet; Minibar war vorhanden, die Zimmer geräumig

• Das Menü in der Erzgebirgsstube war großartig - sehr große Portionen, frisch und schmackhaft zubereitet. Das Abendbuffet ließ leider etwas zu wünschen übrig. Einige Speisen und Salate waren nicht mehr verfügbar oder nicht heiß. Das Frühstück war reichhaltig, die Brötchen waren aufgebacken, leider nicht frisch. Es gab allerdings frisches Obst und frische Waffeln.

• Gut
  • Auf eine Beschwerde wurde freundlich und verständnisvoll reagiert und ein Angebot zur Entschuldigung unterbreitet. Der Service im großen Frühstücksraum war nicht einwandfrei, hier musste man selbst häufig nachfragen bzw sich selbst eindecken (zB mit Kaffeekanne, Besteck). Der Service beim Abendessen in der Erzgebirgsstube war sehr gut.

• Sommerrodelbahn, Lifte und Schwebebahn zu Fuß erreichbar; Startpunkt für Ausflüge; ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Großer Saunabereich mit Terrasse und Außensaunen, Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Ihre ausführliche Meinung zum bereits vergangenen Urlaub ist zum einen ein großes Lob an unsere Angestellten und zum anderen ein Hinweis in welchen Bereichen wir uns noch verbessern dürfen. Dafür danke ich Ihnen besonders. Ich denke wir werden Sie beim nächsten Besuch bereits mit Steigerungen unserer Leistungen beeindrucken dürfen, denn ich hoffe sehr, dass Sie sich die Adventszeit im Erzgebirge mit Ihrem baldigen Besuch keinesfalls entgehen lassen möchten: https://www.erzgebirge-tourismus.de/weihnachtszeit Glitzernde Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage