- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kamen sonntags im Hotel an und konnten nicht direkt aufs Zimmer. War auch eine Stunde vor Check in . Also sind wir in die Stadt, bis abends und haben das Zimmer bezogen. Zimmer war geräumig und modern eingerichtet (den 3 Sternen entsprechend) . Das Badezimmer ging leider gar nicht : der Putz blätterte von den Wänden, Schimmel auf den fliesen, die brause hing so runter dass duschen kaum möglich war ohne die brause in die Hand zu nehmen . Teilweise war auch warmes Wasser Mangelware. Allgemein war das Bad auch einfach zu eng und zu klein. Doch wie dem Titel zu entnehmen war das schlimmste, dass wir kaum schlafen konnten. Das lag nicht an den Betten, die tatsächlich sehr bequem waren , sondern am der Lautstärke der anderen Gäste, ToilettenSpülungen und duschen die man hörte als liefen sie einem ins Ohr. Leider wurde von dem hotel nichts gegen das Rennen auf den Fluren und laute Musik hören der anderen Gäste unternommen ,so dass wir innerhalb von 2 Nächten insgesamt ca 6 Stunden Schlaf hatten !! Leider ein nogo ! Wer eh bis 5 oder 6 Uhr morgens feiert in Amsterdam.. Der kann dieses hotel super nutzen . Aber für Menschen, die zum Urlaub machen oder Kultur erleben dort sind ist dieses hotel definitiv nichts! Schade -
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht