- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben vorher schon viel schlechtes über das Hotel gelesen. Somit sind wir mit einem eher schlechteren Bild in den Wochenentrip gefahren. Das Hotel wird von außen renoviert, somit sieht das alles andere als einladend aus. Da konnten wir noch rüberweggucken. Die Lobby sieht dafür ganz in Ordnung aus, wir wurden empfangen und konnten mit dem Empfangsherren auch Deutsch sprechen. Die Zimmer sahen auf dem ersten Blick vielversprechend aus und wir waren ganz überrascht, wie schön es doch aussieht. Bei genauerem hingucken ist das Bad weniger einladend. Die Toilette war nicht sauber eine leichte Staubschicht war zu finden. Der Mülleimer total verrostet. Das Waschbecken hatte Risse. Die Dusche ist ebenfalls verrostet gewesen. Auf dem Bett war ein Haar von der Putzfrau zu finden, ansonsten aber sauber und bequem. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, wenn man nachts das Fenster auf hat, ist es doch schon laut gewesen. Für den Preis kann man das Hotel buchen, jedoch würden wir als Paar es nicht nochmal machen.
Das Frühstücksbuffet ist für 10 Euro okay. Es gibt Brötchen , Croissants, Eier, Säfte und 'n Kaffeemaschine. Der Speisesaal ist recht klein, hat aber lange Frühstückszeiten.
Vom Hotel aus liegt eine S-Bahn Station 10 Minuten zu Fuß entfernt. Von dort aus kann man in guten 15-20 Minuten die Stadt erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife