Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

Wir waren 7 Personen und haben ein 4-Bett-Zimmer und ein 3-Bett-Zimmer gebucht für einen 4-tägigen Städtetrip! Das 4er-Zimmer war FAST in Ordnung, wenn man über die Dusche, welche nicht ordentlich abgelaufen ist, hinweg sieht. Das 3-Bett-Zimmer hingegen war eine bodenlose Frechheit!! Neben Vorhänge die mal weiß waren und jetzt nur noch ein gelb aufweisen, toten Tieren die an der Wand kleben, ein Teppichboden der seit Jahren nicht mehr ordentlich gereinigt wurde (das gleiche gilt für die Fensterrahmen – VORSICHT beim Fenster öffnen!) und einer Aussicht auf alte, verdreckte Klimaanlagen und einem Gebäude welches einer verlassen Fabrik gleicht, war der absolute Grausen-Höhepunkt, dass die Dusche keinen Abflussdeckel hatte und dieser allen Anschein nach ebenso noch nie gereinigt wurde! Neben dem widerlichen Anblick, roch es auch noch ganz fürchterlich. Nachdem wir uns an der Rezeption darüber beklagt haben, wurde ein „Techniker“ auf unser Zimmer geschickt um dies zu beheben. Er machte ein Foto davon und meinte er wäre in 2 Minuten wieder da. Gekommen ist er für den Rest unseres Aufenthaltes nicht mehr (Er wollte auch unseren Fernseher reparieren, welcher auch nicht ging – bei einem Städtetrip jedoch eher unwichtig). Wir haben daher erneut eine Beschwerde an der Rezeption abgegeben und freundlich gefragt, ob es eine Möglichkeit gäbe das Zimmer zu wechseln. Wir haben uns auf das 3-Bett-Zimmer bezogen, da wir somit wussten, dass es noch wohnlichere Zimmer gab. Daraufhin wurde uns belächelnd mitgeteilt, dass dies nicht möglich sei, denn diese Zimmer bekommt man erst ab 4 Personen?! Auf erneute Bitte das Problem mit dem Abflussdeckel zu beheben wurde uns mitgeteilt, dass der „Techniker“ schon dabei ist einen gleichen Abflussdeckel in einem anderem Zimmer zu suchen, damit er uns diesen geben kann. Schockiert über diese Antwort haben wir trotzdem noch gehofft, dass wir irgendwann diesen Deckel bekommen um nicht immer im anderen Zimmer duschen zu müssen, jedoch ist das NIE geschehen. Habe selten unprofessionelleres Personal bzw. eine unprofessionellere Hotelführung erlebt!! Das einzig positive an diesem Hotel ist, dass es nur 5 Gehminuten von der Tram-Haltestelle entfernt liegt und man somit, trotz des außerhalb gelegenen Standortes, relativ schnell im Zentrum ist.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife